Cosa sono le Arlo Smart Notification e come le configuro? - Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Feed . Se hai l'esperienza dell'app Arlo Secure con Libreria , visita: Cosa sono gli avvisi di movimento avanzati di Arlo e come posso configurarli?

Utilizzando l'intelligenza artificiale avanzata, le videocamere di sicurezza Arlo ti avvisano quando viene rilevato un movimento importante e filtrano i movimenti quotidiani, come i rami degli alberi. Questa funzione ti consente di vedere e reagire a movimenti importanti che si verificano sulla tua videocamera.

Nota : le notifiche Arlo Smart sono disponibili con un piano di abbonamento. Per ulteriori informazioni, visita: Quali sono i piani di abbonamento Arlo disponibili e quanta registrazione cloud è disponibile?

Opzioni di rilevamento del movimento

Puoi attivare qualsiasi combinazione delle seguenti funzionalità nell'app Arlo Secure per determinare il tipo di avvisi di movimento che desideri ricevere:

• Rilevamento di persone . Con la funzione Arlo Person Detection, ricevi avvisi in tempo reale quando le persone si avvicinano a casa tua. La funzione di rilevamento delle persone ti consente anche di cercare nelle tue registrazioni video contenenti persone. Per ulteriori informazioni, visita: Che cos'è la funzione Rilevamento persone di Arlo? - Arlo Secure 4.0
  • Rilevamento del pacchetto . La funzione Rilevamento pacchi ti consente di ricevere notifiche avanzate quando la tua videocamera Arlo rileva un pacco ritirato o consegnato. Con Rilevamento pacchi attivato nell'app Arlo Secure, la tua videocamera rileva pacchi piccoli come una scatola da scarpe. Per ulteriori informazioni, visita: Che cos'è la funzione Rilevamento pacchetti Arlo? - Arlo Secure 4.0
  • Rilevamento di animali e veicoli . La funzione Rilevamento veicoli rileva auto, camion, autobus, motociclette e biciclette e ti consente di ricevere notifiche dettagliate quando la videocamera Arlo rileva un veicolo. La funzione di rilevamento degli animali ti consente di ricevere notifiche dettagliate quando la tua videocamera Arlo rileva un animale. Rileva qualsiasi animale più grande di un piccolo roditore. Per ulteriori informazioni, visita: Rilevamento di animali, veicoli e persone Arlo - Arlo Secure 4.0
  • Rilevamento allarme fumo/CO . La funzione Rilevamento allarme fumo/CO ti avvisa nell'app Arlo Secure quando una videocamera Arlo rileva un allarme rilevatore di fumo e/o monossido di carbonio (CO). La videocamera Arlo registra fino all'interruzione dell'attività o per un periodo di tempo prestabilito. Per ulteriori informazioni, visita: Che cos'è la funzione Rilevamento allarme fumo e CO di Arlo e come si imposta?

Per configurare Smart Notification per la tua videocamera Arlo:

Quando il rilevamento del movimento è abilitato per la tua videocamera Arlo, puoi scegliere il tipo di movimento per cui desideri essere avvisato.

Nota : le Smart Notification sono impostate separatamente per ogni telecamera.

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca
  3. Seleziona una località in LOCALITÀ E PIANI.
  4. Tocca Notifiche intelligenti .
  5. Seleziona una telecamera attiva.
  6. Tocca gli interruttori sotto AVVISI DI MOVIMENTO per attivare o disattivare Persone , Veicoli , Animali e Tutti gli altri movimenti .
  7. Tocca gli interruttori sotto AVVISI AUDIO per attivare o disattivare Allarme fumo/CO e Tutti gli altri audio .
    Per ulteriori informazioni, visita: Che cos'è la funzione Rilevamento allarme fumo e CO di Arlo e come si imposta?
  8. Tocca l'interruttore sotto OPZIONI DI AVVISO per attivare o disattivare l'anteprima animata .
    Con l'anteprima animata abilitata, le notifiche avanzate mostreranno un'anteprima animata dell'evento.

Per configurare il rilevamento dei pacchi per la tua videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca
  3. Seleziona una località in LOCALITÀ E PIANI.
  4. Tocca Rilevamento pacco .
  5. Spostare la telecamera da telecamere inattive a telecamere attive :
    Nota : può essere attiva solo una telecamera alla volta.
  • Sposta la telecamera toccando le tre barre a destra della telecamera e tieni premuto mentre la trascini verso l'alto e la rilasci nell'elenco Telecamere attive.
  • Ciò sposterà la fotocamera verso l'alto e abiliterà il rilevamento dei pacchetti per il dispositivo.

Visualizza gli avvisi di movimento Arlo

Quando viene attivato un movimento importante sulla tua videocamera, riceverai prima una notifica push con un'immagine in miniatura dal video. Una volta completata la registrazione del video, viene inviata una seconda notifica push in sostituzione della prima, fornendo un'anteprima del video in miniatura.

Nota : se la prima notifica push viene chiusa prima del completamento della registrazione, verrà comunque ricevuta una seconda notifica push al termine della registrazione con la miniatura del video.

Per visualizzare il video e controllare il tuo sistema Arlo da una notifica avanzata:

1. Tieni premuta la notifica dalla schermata di blocco del tuo dispositivo.
    Un'immagine di una notifica interattiva Persona rilevata dall'app Arlo, che mostra l'invito all'azione Risposta di emergenza.
  2. Tocca di nuovo la notifica per aprire l'app Arlo Secure o tocca Attiva sirena , Chiama amico o Risposta di emergenza .
    Nota : Emergency Response è disponibile solo per gli abbonati Arlo Secure Plus negli Stati Uniti.