In che modo posso aggiungere amici sull'app Arlo Secure? - Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con il Feed. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con la Libreria, consulta l'articolo: In che modo posso aggiungere amici sull'app Arlo Secure?

Gli amici sono utenti aggiuntivi del tuo account Arlo. Agli amici viene concesso l'accesso limitato al tuo account Arlo. Puoi selezionare i dispositivi Arlo che i tuoi amici potranno visualizzare. Puoi anche concedere ai tuoi amici i diritti di accesso per ulteriori privilegi.

Per aggiungere un amico al tuo account Arlo:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca nell'app Arlo Secure o fai clic su Impostazioni in my.arlo.com.
  3. Tocca o fai clic su Persone.
  4. Tocca o fai clic su per aggiungere una persona.
  5. Immetti il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere.
  6. Seleziona i dispositivi per i quali desideri consentire l'accesso al tuo amico.
  7. Tocca o fai clic sull'interruttore Concedi diritti di accesso per concedere all'utente ulteriori privilegi.
    Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: Quali sono i privilegi degli amici quando concedo loro i diritti di accesso al mio account Arlo? - Arlo Secure 4.0
  8. Tocca o fai clic su Invia invito.
    Il tuo amico riceverà un messaggio e-mail con un invito per creare un account Arlo. Il nome del tuo amico viene visualizzato in Persone con uno stato In sospeso fino a quando l'amico non accetta l'invito.

Nota: gli amici non possono vedere i dispositivi finché l'invito non viene accettato.

Affinché il tuo amico accetti l'invito, deve:

1. Aprire l'invito ricevuto via e-mail.
  2. Fare clic su Crea account nel corpo dell'e-mail per aprire il sito Web my.arlo.com.
  3. Fare clic su Crea account se si tratta di un nuovo utente Arlo o su Accedi e utilizzare l'indirizzo e-mail e la password esistenti se dispone di un account Arlo esistente.

Per consentire al tuo amico di visualizzare i dispositivi condivisi:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Se i dispositivi Arlo non sono presenti nell'elenco, il tuo amico potrebbe dover cambiare posizione.
    Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: Come faccio a cambiare la mia posizione nell'app Arlo Secure?

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: