Come faccio ad aggiungere un'automazione programmata al sistema Arlo?

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva e Disattiva, consulta l'articolo: Come posso impostare una programmazione per la videocamera nel mio account Arlo?

Puoi creare una o più automazioni programmate per eseguire azioni diverse per il tuo sistema Arlo in base all'ora del giorno e al giorno della settimana. Le automazioni programmate consentono al sistema di eseguire azioni quali cambiare modalità, registrare un video o modificare le impostazioni del dispositivo.

Configurazione

• Un'automazione programmata consente di eseguire una o più azioni a un orario specifico del giorno, uno o più giorni della settimana.
  • Le automazioni programmate ricorrono settimanalmente. Inoltre, puoi impostare l'ora dell'alba o del tramonto nella tua posizione.
  • Puoi anche impostare un'automazione programmata in modo che esegua un'azione solo quando il sistema è impostato su una modalità specifica.
  • Puoi creare più automazioni programmate per attivare azioni diverse in momenti diversi.

Nelle configurazioni in cui desideri che le azioni vengano eseguite in orari diversi della giornata, devi impostare automazioni programmate separate, una per ogni ora del giorno in cui deve verificarsi un'azione.

Ad esempio, se vuoi che un'automazione imposti la modalità Attiva in assenza per il sistema alle 9:00 dal lunedì al venerdì e poi imposti la modalità Attiva in presenza a partire dalle 16:00 dal lunedì al venerdì, dovrai impostare due automazioni programmate distinte.

• Crea un'automazione programmata Cambia modalità in Attiva in assenza alle 9:00.
  • Crea una seconda automazione programmata Cambia modalità in Attiva in assenza alle 16:00.

Per creare un'automazione programmata:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Routine.
  3. Tocca o fai clic su nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi programmazione.
  5. Seleziona i giorni della settimana in cui vuoi che venga eseguita l'automazione programmata.
  6. Imposta l'ora in cui deve essere eseguita l'automazione programmata.
    In alternativa, puoi impostare l'ora in modo che corrisponda all'alba o al tramonto nella tua posizione.
    Per informazioni sulla configurazione della funzione Alba/Tramonto sulle automazioni programmate, consulta l'articolo: Come funziona la funzione Alba/Tramonto per l'automazione programmata sul sistema Arlo?
  7. Tocca o fai clic su Aggiungi azione. Seleziona l'azione che vuoi si verifichi all'ora selezionata e configurala.
  8. Tocca o fai clic su Avanti o Salva nella schermata di configurazione dell'azione.
  9. Scegli il dispositivo sul quale dovrà essere eseguita l'azione e tocca o fai clic su Avanti.
  10. Inserisci un nome per l'automazione programmata.
    Si consiglia di utilizzare un nome che rispecchi la funzione dell'automazione. Ad esempio, se l'automazione prevede di impostare la modalità Attiva in assenza al mattino durante i giorni feriali, denomina l'automazione "Attiva in assenza al mattino nei giorni feriali".
  11. Se desideri che l'automazione programmata venga eseguita solo quando il sistema si trova in una modalità specifica, tocca o fai clic su Sempre abilitata per modificare le modalità attivate. Tutte e tre le modalità sono attivate per impostazione predefinita.
  12. Se desideri che venga eseguita più di un'azione all'ora specificata, tocca o fai clic su Aggiungi azione.
  13. Tocca o fai clic su Salva .La nuova automazione programmata è stata salvata.

Azioni disponibili

Sono disponibili diverse azioni da configurare come automazioni programmate. Le azioni disponibili variano a seconda dei dispositivi installati nella tua posizione.

Cambia modalità. Imposta la modalità del sistema su Attiva in assenza, Attiva in presenza o Standby.

Registra un video. Attiva una registrazione video a un orario specificato su una delle videocamere Arlo. Se desideri registrare su più telecamere, imposta un'azione aggiuntiva per ciascuna telecamera.

Accendi una luce/Spegni una luce. Accende o spegne il tuo Arlo Pro 3 Floodlight.

Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di illuminazione di Arlo Pro 3 Floodlight, consulta l'articolo: In che modo posso regolare le impostazioni della luce su Arlo Pro 3 Floodlight Camera? - Arlo Secure 4.0

Attiva sirena. Attiva la sirena su un dispositivo Arlo. Se desideri che venga riprodotta la sirena di più dispositivi, imposta un'azione aggiuntiva per ciascun dispositivo.

Invia notifica. Attiva una notifica push o l'invio di un'e-mail.

Regola le impostazioni del dispositivo. Consente di modificare automaticamente alcune impostazioni del dispositivo. Le impostazioni che possono essere modificate con un'automazione includono Rilevamento movimenti, Sensibilità audio, Durata della registrazione e Impostazioni della sirena.

Panico. Attiva la risposta di panico per Arlo Home Security System. Attiverà luci e sirene presso la tua posizione. Gli utenti con Arlo Professional Monitoring possono scegliere di contattare anche esperti di sicurezza in tempo reale, disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

AVVERTENZA: la configurazione di un'azione di risposta al panico su un'automazione programmata non è consigliata.

Impostazioni della modalità predefinita

Le impostazioni per diverse azioni configurate in precedenza si trovano in Impostazioni della modalità predefinita. Le Impostazioni della modalità predefinita consentono di stabilire le impostazioni predefinite per funzioni quali Rilevamento movimenti, Sensibilità audio, Durata della registrazione e Impostazioni della sirena.

Per modificare le Impostazioni della modalità predefinita:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi all'indirizzo my.arlo.com
  2. Tocca o fai clic su Dispositivi.
  3. Tocca o fai clic sulla videocamera.
  4. Tocca o fai clic su
  5. Tocca o fai clic su Impostazioni della modalità predefinita.
  6. Regola le impostazioni desiderate per la videocamera.