In che modo posso ripristinare i valori predefiniti sulla mia stazione base o sull'Arlo SmartHub?

L'esecuzione di un ripristino alle impostazioni di fabbrica riporta i valori della stazione base Arlo o dell'Arlo SmartHub alle impostazioni predefinite. Inoltre, il numero di serie viene rimosso dal tuo account Arlo.

Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica sulla tua stazione base o sullo SmartHub:

1. Utilizza una penna o una graffetta appuntita per tenere premuto il pulsante Reset sul retro della stazione base per circa 10 secondi.
    Una volta completata la reimpostazione della stazione base, i LED sulla parte anteriore della stazione base lampeggiano in giallo. Quando i LED smettono di lampeggiare in giallo, la stazione base si riavvia. Una volta completata la reimpostazione, anche la stazione base viene rimossa dal tuo account Arlo.
  2. Quando il LED di alimentazione e il LED Internet diventano di colore verde fisso, tocca l'icona Arlo sul tuo dispositivo mobile ed effettua l'accesso al tuo account Arlo. Puoi anche inserire my.arlo.com nella barra degli indirizzi di un browser.
  3. Tocca o fai clic su Configura nuovo sistema.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.