Come si modificano le impostazioni di gestione dell'alimentazione per la videocamera Arlo?

Le videocamere Arlo senza fili consentono di scegliere le impostazioni di gestione dell'alimentazione per ottimizzare la durata della batteria, la qualità video o per bilanciare entrambe le opzioni. Oltre a queste impostazioni, anche l'utilizzo influisce sulla durata della batteria.

I seguenti fattori possono ridurre la durata della batteria:

• Uso frequente del riflettore o della luce della videocamera
    Nota: le videocamere Arlo Ultra, Pro 3 e Arlo Pro 3 Floodlight Camera sono dotate di una luce integrata.
  • Temperature estremamente basse (inferiori a 0°C o 32°F)
  • Illuminazione scarsa
  • Attivazione frequente dovuta al rilevamento di movimenti o suoni
  • Registrazioni video più lunghe
  • Connessione debole allo SmartHub, alla Base Station o al router
  • Potenza del segnale della rete cellulare scarsa (solo per Arlo Go)

Per modificare le impostazioni di gestione dell'alimentazione:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic sull'icona delle impostazioni sotto la videocamera per la quale desideri modificare le impostazioni di gestione dell'alimentazione.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni video > Gestione alimentazione.
  4. Seleziona un'impostazione di alimentazione:
    • Per prolungare la durata della batteria, seleziona Ottimizzazione durata batteria. Questa impostazione consente di ridurre la qualità video per prolungare la durata della batteria.
    • Per ottenere video con la migliore qualità disponibile, seleziona Miglior video. Questa impostazione consente di ottenere la qualità video migliore, ma comporta una riduzione della durata della batteria.
    • Per bilanciare la durata della batteria e la qualità video, seleziona Ottimizzato.

Le impostazioni sono state salvate.

Per ulteriori informazioni sulla durata della batteria, visita la pagina Come si estende la durata della batterie per videocamere Arlo?.

Per ulteriori informazioni sulla qualità video, visita la pagina In che modo è possibile ottenere una migliore qualità delle immagini dalla videocamera Arlo?.