In che modo posso utilizzare la modalità Posizione per puntare la mia videocamera Arlo?

La modalità Posizione consente di visualizzare in modo rapido e semplice il campo visivo della videocamera in uso. Utilizzando la modalità Posizione, puoi verificare che la videocamera sia posizionata in modo da coprire esattamente l'area desiderata.

La modalità Posizione è disponibile solo quando la videocamera non riproduce video in streaming, non registra movimenti o non si trova in una modalità che include il rilevamento del movimento.

Per impostare la videocamera in modalità Posizione:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic sull'icona del menu () sotto la videocamera che desideri impostare in modalità Posizione.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni dispositivo > Utilità del dispositivo > Posizionamento videocamera.
    A questo punto, la videocamera avvia la riproduzione video.
    Nota: in modalità Posizione, la videocamera riproduce video in streaming il più velocemente possibile, senza buffering; in questo modo, puoi puntare la videocamera mentre guardi il video sul tuo smartphone o computer ed effettuare quindi le regolazioni quasi in tempo reale per il posizionamento della videocamera. Tuttavia il video riprodotto potrebbe essere di qualità inferiore in modalità Posizione.
  4. Regola la videocamera fino a quando non disponi di una buona visuale dell'area da registrare.
    Se non è possibile ottenere una buona visuale dell'area da registrare, potrebbe essere necessario muovere la videocamera o il supporto per la videocamera e riprovare.

Per ulteriori informazioni sul posizionamento della videocamera, consulta i seguenti articoli della Knowledge Base: