Suggerimenti per l'installazione

Come posso assicurarmi che la videocamera Arlo non si disconnetta dal Wi-Fi?

1. Assicurati che la batteria sia sempre carica (prima di montarla) e ricaricala regolarmente
  2. Posiziona la videocamera in un punto con una buona potenza del segnale Wi-Fi. Il numero di barre in questa icona () indica la potenza del segnale. Assicurati che le videocamere presentino tre o quattro barre di potenza nell'area in cui intendi installarle. Puoi inoltre utilizzare le impostazioni della videocamera (⚙️) -> Utilità dispositivo -> Posizionamento della videocamera -> Larghezza di banda video (opzione consigliata).
  3. Non devono essere presenti troppe interferenze tra l'AP e la videocamera. Le interferenze includono pareti e soffitti spessi, mattoni, cemento, stucco, pietra ceramica, vetro (specialmente specchi), metallo, grandi quantità di acqua (come acquari o scaldabagni), più piani
  4. Rispetto al Wi-Fi domestico standard, l'aggiunta di uno SmartHub o di una stazione base può amplificare il segnale

Dove devo montare la videocamera Arlo?

1. Puoi scegliere tra montaggio magnetico e a vite, entrambi utilizzabili all'interno o all'esterno. Il supporto magnetico consente un facile accesso in caso di ricarica frequente (ad esempio, se la videocamera si trova in una zona di passaggio molto trafficata). Il nostro abbonamento Arlo Secure comprende un'assicurazione contro il furto, il che significa che sostituiremo il tuo dispositivo qualora dovesse essere rubato.
  2. Puoi posizionare le videocamere per esterni ovunque, senza bisogno di ripararle dalle intemperie. Si tratta di dispositivi certificati IP65 in grado di resistere a caldo, freddo, pioggia o sole, da -20 a 45 gradi Celsius.
  3. Assicurati che tutti i punti di accesso vulnerabili siano visibili dalle videocamere (le porte anteriori e posteriori, le finestre e qualsiasi recinzione) e controlla l'angolo della videocamera per assicurarti che la copertura sia completa.

Come posso configurare la videocamera Arlo per ottenere una migliore durata della batteria?

1. Assicurati di avere una buona potenza del segnale
  2. Perfeziona le impostazioni dell'app regolando l'ottimizzazione della durata della batteria, la lunghezza delle registrazioni video, la registrazione audio, la sensibilità e i faretti
  3. Ottimizza l'utilizzo della videocamera puntandola sulla zona più importante che desideri coprire, possibilmente con un passaggio ridotto onde evitare registrazioni frequenti e l'esaurimento della batteria. Utilizza modalità quali geofencing e programmazione per impostare alcune videocamere in modo che si attivino solo quando non sei a casa o durante la notte