Wie verbinde ich mein Arlo Gerät direkt mit einem WLAN-Router?

Wenn Sie Ihre Arlo Kamera zum ersten Mal einrichten, haben Sie die Möglichkeit, die Kamera direkt mit Ihrem WLAN-Router, mit einem Arlo SmartHub oder einer Base Station zu verbinden. Mit der Arlo Secure App können Sie sich direkt mit Ihrem WLAN-Router verbinden.

Hilfe beim Ändern der Verbindung Ihrer Arlo Kamera von einem SmartHub oder einer Base Station zu einem WLAN-Router finden Sie unter Wie verbinde ich mein Arlo Gerät direkt mit meinem WLAN-Router, wenn die Kamera aktuell mit einem SmartHub oder einer Base Station verbunden ist?.

Vorbereitung:

So verbinden Sie die Arlo Kamera direkt mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Neues Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie Ihr Arlo Gerät.
  4. Wählen Sie Ihr Arlo Modell aus.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen in der App.
  6. Wenn Arlo erkennt, dass Sie über einen SmartHub oder eine Base Station verfügen, tippen Sie auf Ohne SmartHub verbinden.
  7. Tippen Sie auf dem Bildschirm Mit einem 2,4-GHz-Netzwerk verbinden auf Weiter.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Einrichtung Ihres Geräts abzuschließen.