Was sind Standorte in der Arlo Secure App und wie verwende ich sie?

Mit Arlo Secure 4.0 können Sie mehrere Standorte über ein Konto hinzufügen. Wenn Sie mehrere Geräte in verschiedenen Bereichen haben, können Sie Ihre Geräte nach ihrem physischen Standort gruppieren, z. B. Haus, Büro oder Ferienhaus. Diese Standorte können auch mit Ihren Freunden geteilt werden.

Wichtige Hinweise zum Einrichten eines Standorts:

• Sie müssen mindestens einen Standort in Ihrem Arlo Konto haben.
  • Ihr Gerät muss bei der Installation zu einem Standort gehören.
  • Stellen Sie sicher, dass der Arlo Secure App in den Anwendungseinstellungen Ihres Mobilgeräts Zugriff auf den Standort bzw. die entsprechende Berechtigung gewährt wird.

Kann ich ein Gerät zu einem Standort hinzufügen?
Ja. Sie können ein Gerät zu einem beliebigen Standort hinzufügen. Wählen Sie in der Arlo Secure App den Standort mithilfe des Standortwechslers aus, und fügen Sie dann das Gerät hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines zusätzlichen Arlo Geräts zu einem vorhandenen Arlo System.

Hinweis: Nur der Eigentümer des Arlo Geräts und des Standorts kann Geräte hinzufügen. Benutzer, mit denen der Standort geteilt wurde, können dem betreffenden Standort kein Gerät hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie hier: Welche Rechte haben meine Freunde, wenn ich ihnen Zugriffsrechte auf mein Arlo Konto gewähre?

Kann ich ein Gerät von einem Standort an einen anderen verschieben?
Ja. Sie können ein Gerät entfernen und es einem anderen Standort hinzufügen.

Hinweis: Arlo Ultra, Arlo Pro, Arlo Pro 2, Arlo Pro 3 und Arlo Wire-Free Kameras können Sie nur an einen Standort mit einem SmartHub oder einer Base Station verschieben.

Kann ich einen Standort löschen?
Ja. Standorte können gelöscht werden, Sie müssen jedoch mindestens einen Standort in Ihrer Arlo Secure App haben. Sie müssen außerdem sicherstellen, dass sich vor dem Löschen keine Geräte im Standort befinden. Ein Standort mit Geräten kann nicht gelöscht werden.

Wie viele Standorte kann ich in meinem Arlo Konto erstellen?
Sie können beliebig viele Standorte in Ihrem Arlo Konto einrichten, solange sich diese im selben Land wie dem befinden, in dem das Konto registriert ist. Wenn Sie beispielsweise ein Konto in Deutschland haben, müssen Sie dem Standort eine deutsche Adresse zuweisen.

Welche Adresse sollte ich beim Definieren meines Standorts verwenden?
Sie müssen Ihre genaue Anschrift angeben. Die Adresse wird für die Notfallreaktion verwendet. Weitere Informationen finden Sie hier: Was ist die Arlo Emergency Response-Funktion und wie funktioniert sie?

Gilt mein Arlo Secure oder Professional Monitoring Plan für mehrere Standorte?
Nein. Arlo Secure und Professional Monitoring Pläne gelten pro Standort. Für jeden Standort in Ihrer Arlo Secure App ist ein separates Abonnement erforderlich.