Wie kann ich in meinem Arlo Feed nach Ereignissen und Videoaufzeichnungen filtern?

Dieser Artikel ist für Arlo mit Feed vorgesehen. Informationen zu Arlo mit Bibliothekfinden Sie hier: Wie verwende ich den Bibliotheksfilter von Arlo?

Sie können den Filter verwenden, um Ereignisse und Videoaufzeichnungen basierend auf ausgewählten Kriterien zu suchen und anzuzeigen.

Hinweis: Der Feed richtet sich nach dem in der Arlo Secure App ausgewählten Standort. Wenn Sie mehrere Standorte festgelegt haben, prüfen Sie vor Nutzung des Filters, ob Sie den richtigen Standort ausgewählt haben.

So filtern Sie Ihren Feed:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Feed.
  3. Tippen Sie auf
  4. Tippen Sie auf Ereignistyp oder Geräte.
  5. Tippen Sie auf den Umschalter, um die FILTERTYPEN aus- oder abzuwählen.
  6. Tippen Sie auf <, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
    Ihr Arlo Feed wird nun gemäß den von Ihnen ausgewählten Kriterien gefiltert.

Wenn Sie Filter verwenden, werden in Ihrem Feed nur die Ereignisse und Videoaufzeichnungen angezeigt, die den ausgewählten Filtertypen entsprechen.

So deaktivieren Sie Filter in Ihrem Feed:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Feed.
  3. Tippen Sie auf
  4. Tippen Sie auf Ereignistyp.
  5. Tippen Sie auf Alle Auswählen .
  6. Tippen Sie auf <, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  7. Tippen Sie auf Geräte.
  8. Tippen Sie auf Alle Auswählen .
  9. Tippen Sie auf <, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  10. Tippen Sie auf Speichern.
    In Ihrem Arlo Feed werden nun alle Ereignistypen für alle Geräte angezeigt.