Wie kann ich Videos aus dem Feed in meinem Arlo Konto wiedergeben?

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen. Wenn Sie über die Arlo Secure App mit Bibliothek verfügen, besuchen Sie: Wie kann ich Videos aus der Bibliothek in meinem Arlo Konto wiedergeben?

Im Feed werden alle Ihre Videoaufnahmen und Snapshots gespeichert. Mithilfe von Filter und Kalender können Sie bestimmte Aufnahmen suchen und anzeigen. Wie viele Tage lang Ihr Inhalt gespeichert wird, hängt von Ihrem Serviceplan ab.

Weitere Informationen finden Sie unter: Welche Arlo Abonnements gibt es und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?

Hinweis: Laden Sie wichtige Dateien auf Ihr Mobilgerät oder Ihren Computer herunter, um sicherzustellen, dass Inhalte nicht endgültig verloren gehen. Alle Inhalte, einschließlich der als Favorit markierten Inhalte, werden basierend auf Ihrem Arlo Secure Abonnement gelöscht.

So geben Sie Videos aus dem Feed wieder:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Feed.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Miniaturansicht des Videos, das Sie ansehen möchten.

So nutzen Sie die Schwenk- und Zoomfunktionen auf einem Mobilgerät:

• Vergrößern oder verkleinern Sie das Video per Zwei-Finger-Zoom-Funktion.
  • Bewegen Sie den vergrößerten Videoausschnitt durch Berühren und Ziehen.

So können Sie ein Video als Favorit markieren, teilen, einreichen, herunterladen oder löschen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Feed.
  3. Wischen Sie in der Arlo Secure App nach links, und tippen Sie auf Klicken Sie unter my.arlo.com auf
  4. Wählen Sie Als Favorit markieren, Teilen, Einreichen, Herunterladen oder Löschen.

Weitere Informationen finden Sie hier: