Wie ändere ich den Standort meines Arlo Geräts in der Version 4.0 der Arlo Secure App?

Sie können den Standort Ihres Arlo Geräts in der Arlo Secure App oder unter my.arlo.com ändern. Sie müssen mindestens zwei Standorte in Ihrem Arlo Konto hinterlegt haben, um den Standort ändern zu können. Wenn Sie ein Gerät an einen neuen Standort verlegen, erstellen Sie zuerst den Standort, bevor Sie das Gerät verlegen. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie erstelle, lösche oder bearbeite ich einen Standort in der Arlo Secure App?

So ändern Sie den Standort Ihres Arlo Geräts in einem Webbrowser:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Standorte und Tarife den Standort aus, an dem sich das Gerät derzeit befindet.
  4. Klicken Sie auf Geräte.
  5. Wählen Sie das Gerät aus, dessen Standort Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie oben im Bildschirm auf den Kameranamen.
  7. Klicken Sie auf Gerätestandort ändern.
    Hinweis: Die Option „Gerätestandort ändern“ wird nur angezeigt, wenn Sie zwei oder mehr Standorte hinterlegt haben.
  8. Wählen Sie den gewünschten Standort aus, an den das Gerät verlegt werden soll.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie an diesem Standort über ein aktives Abonnement verfügen. Das Verlegen von Geräten kann sich auf die Modi und Regeln auswirken.
  9. Klicken Sie auf Fertig.

So ändern Sie den Standort Ihres Arlo Geräts auf einem Mobilgerät:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf
  3. Wählen Sie unter Standorte und Pläne den Standort aus, an dem sich das Gerät derzeit befindet.
  4. Tippen Sie auf Geräte.
  5. Wählen Sie das Gerät aus, dessen Standort Sie ändern möchten.
  6. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm „Geräteeinstellungen“ auf den Kameranamen.
  7. Tippen Sie auf den aktuellen Standort.
  8. Wählen Sie den neuen Standort aus, an den das Gerät verlegt werden soll.
    Hinweis: Die Standortoptionen werden nur angezeigt, wenn Sie zwei oder mehr Standorte hinterlegt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie an diesem Standort über ein aktives Abonnement verfügen. Das Verlegen von Geräten kann sich auf die Modi und Regeln auswirken.