Wie füge ich mehrere Benutzer für Automatisierungen für Ankunft/Verlassen hinzu und verwalte sie?

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Anwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Informationen zur Arlo Secure App mit Aktivieren und Deaktivieren finden Sie hier: Wie kann ich mehrere Geräte zu Geofencing hinzufügen und diese verwalten?

Automatisierungen für Ankunft/Verlassen erlauben Ihrem Arlo System, den Modus Ihres Systems automatisch zu ändern, wenn jemand nach Hause kommt oder das Haus verlässt. Standardmäßig sind die Automatisierungen für Ankunft/Verlassen so eingestellt, dass sie für alle gemeinsamen Benutzer Ihres Arlo Systems funktionieren. Sie können die Liste mit bestimmten Personen verwalten, die die Aktion auslösen, sobald sie von Ihrem Gerät erkannt werden.

So können Sie mehrere Benutzer hinzufügen und verwalten:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Routinen.
  3. Tippen Sie Auf Automatisierungen.
  4. Tippen Sie auf
  5. Tippen Sie auf Ankunft/Verlassen.
  6. Tippen Sie auf Beliebige Person kommt an.
    Hinweis: Standardmäßig ist die Einstellung „Beliebige Person kommt an“ voreingestellt.
  7. Tippen Sie auf Bestimmte Person kommt an oder Bestimmte Person geht.
  8. Wählen Sie die spezifischen Namen aus.
  9. Um Personen aus der Liste bestimmter ankommender Personen oder bestimmter gehender Personen zu entfernen, tippen Sie einfach erneut auf den Namen.
    Hinweis: Die Person muss zuerst zum Arlo Konto hinzugefügt werden, damit sie zu einer Liste mit bestimmten Personen hinzugefügt werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?. - Arlo Secure 4.0
  10. Tippen Sie auf Speichern.

Automatisierungen für Ankunft/Verlassen verwenden eine Kombination aus GPS-, Mobilfunk- und WLAN-Daten auf Standortbasis. Wenn Sie Ihre Automatisierungen für Ankunft/Verlassen für mehrere Standorte einrichten möchten, müssen Sie separate Automatisierungen für Ankunft/Verlassen einrichten.