Aktivieren oder Deaktivieren von Arlo Geräten – Arlo Secure App 4.0

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Anwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Informationen zur Arlo Secure App mit Aktivieren und Deaktivieren finden Sie hier: Arlo Geräte aktivieren oder deaktivieren

Sie können die Arlo Secure App verwenden, um verschiedene Modi für das Aktivieren und Deaktivieren Ihrer Arlo Geräte auszuwählen. Die Arlo Secure App beinhaltet diese Modi. Jeder von ihnen steht für eine andere Sicherheitsstufe:

Abwesenheit aktivieren

• Dies ist die höchste Sicherheitsstufe.
  • Erkennung, die eingeschaltet wird, wenn Sie nicht zu Hause sind.
  • In diesem Modus sind alle Kameras und Geräte und die meisten Bewegungsauslöser aktiviert.

Anwesenheit aktivieren

• Dies ist die mittlere Sicherheitsstufe.
  • Wenn Sie zu Hause sind, ist die Erkennung mit eingeschränkter Überwachung eingeschaltet.
  • Welche Kamerageräte aktiv sind, hängt von den eingestellten Auslösern ab.

Standby

• Dies ist die niedrigste Sicherheitsstufe.
  • Dieser Modus wird normalerweise verwendet, wenn keine Geräte ausgelöst werden sollen.
  • Sie können wählen, ob Sie trotzdem Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn ein Ereignis erkannt wird.

Jeder Modus ist vollständig anpassbar, je nach dem gewünschten Erkennungsniveau. Bei Bedarf können Sie einen Modus festlegen, in dem einige Bewegungssensoren und Kameras aktiv sind, andere jedoch nicht. Wenn Sie beispielsweise schlafen, können Ihre Außenkameras basierend auf dem ausgewähltem Modus aktiviert werden, während die Innenkameras inaktiv bleiben.

So wählen Sie einen Arlo Modus aus:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich auf my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Dashboard.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Abwesenheit aktivieren, Anwesenheit aktivieren oder Standby.