Wie ändere ich die Bewegungsempfindlichkeit meiner Arlo Kamera? - Arlo Secure 4.0

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Abwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit Aktivieren und Deaktivieren nutzen, besuchen Sie: Wie ändere ich die Bewegungsempfindlichkeit meiner Arlo Kamera?

Wenn Sie zu viele oder zu wenige Benachrichtigungen zur Bewegung erhalten, versuchen Sie diese Schritte, um die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung Ihrer Arlo Kamera zu testen oder anzupassen.

So testen Sie die Einstellungen für die Bewegungsempfindlichkeit der Arlo Kamera:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Kamera aus.
  4. Tippen Sie auf
  5. Tippen Sie auf Standardmoduseinstellungen.
  6. Tippen Sie auf Test zur Bewegungserkennung.
  7. Bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Empfindlichkeit des Bewegungssensors zu erhöhen oder zu verringern. Beginnen Sie mit der Einstellung Niedrig.
  8. Treten Sie aus einer Entfernung von 16–34 Metern vor Ihre Arlo Kamera , um die Bewegungserkennung auszulösen.
  9. Bewegen Sie sich weiter und erhöhen Sie die Bewegungserkennungsstufe, bis die LED an der Kamera zu blinken beginnt. Das bedeutet, dass die Kamera Ihre Bewegung erfasst hat und auf dieser Stufe sein sollte.
    Hinweis: Dieser Test speichert keine neuen Bewegungserkennungseinstellungen.

So ändern Sie die Einstellungen zur Bewegungserkennung auf Ihrer Arlo Kamera:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Kamera aus.
  4. Tippen Sie auf
  5. Tippen Sie auf Standardmoduseinstellungen.
  6. Bewegen Sie den Slider für die Bewegungserkennung nach links oder rechts, um die gewünschte Empfindlichkeitsstufe für die Bewegungserkennung zu ändern.

Hinweis: Sie können auch Aktivitätszonen verwenden, um sich auf bestimmte Bereiche zu konzentrieren. Weitere Informationen finden Sie unter: Was sind Arlo Aktivitätszonen und wie erstelle ich diese? - Arlo Secure 4.0

Weitere Informationen finden Sie hier: