Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene meiner Arlo Kamera? - Arlo Secure 4.0

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Feed vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit Bibliothek nutzen, besuchen Sie: Wie aktiviere oder deaktiviere ich die Sirene meiner Arlo Kamera?

Wenn Ihre Kamera über eine integrierte Sirene verfügt, können Sie diese in der Arlo Secure App aktivieren bzw. deaktivieren. Sie können auch einen Auslöser einrichten, um die Sirene zu aktivieren.

Die Sirene der Arlo Kamera manuell aktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Sirene:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Kamera aus.
  4. Tippen Sie auf um die Kamera live zu streamen.
  5. Tippen Sie auf
  6. Tippen Sie auf Sirene aktivieren.
  7. Wischen Sie das Sirenen-Symbol nach rechts, um die Sirene der Kamera zu aktivieren.
  8. Tippen Sie auf Sirene deaktivieren, um die Sirene der Kamera zu deaktivieren.

Einen Sirenenauslöser einrichten

So erstellen Sie eine Regel, die einen Sirenenauslöser umfasst:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Routinen.
  3. Tippen Sie auf Abwesenheit aktiviert oder Anwesenheit aktiviert.
  4. Wählen Sie unter „Regeln“ Ihre Kamera aus.
    Wenn Ihr Gerät nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf Regel hinzufügen.
    Wählen Sie Ihre Kamera aus.
    Tippen Sie auf Speichern, und wählen Sie dann unter „Regeln“ die Kamera aus.
  5. Tippen Sie unter „Wann“ auf den Schalter Bewegung erkannt oder Audio erkannt.
  6. Tippen Sie unter „Dann“ auf den Schalter Sirene aktivieren.
  7. Tippen Sie auf Fertigstellen.