¿Por qué no hay grabaciones en la Biblioteca Arlo?

Si no hay grabaciones en su biblioteca Arlo:

Verifique el estado de su suscripción .

• Debe tener una suscripción activa a Arlo Secure para que la cámara grabe.
  • Para comprobar si tienes una suscripción activa:
  1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Toque o haga clic en Configuración .
  3. Toque o haga clic en Suscripción .

Asegúrese de que la cámara forme parte de una suscripción activa a Arlo Secure :

1. Inicie la aplicación Arlo Secure en Android o inicie sesión en my.arlo.com .

Nota : los usuarios de iOS deben utilizar my.arlo.com .

1. Toque o haga clic en Configuración .
  2. Toque o haga clic en Suscripción .
  3. Toque o haga clic en Administrar cámaras .

Nota : Las cámaras enumeradas en Sin plan no podrán grabar en la nube.

1. Mueva la cámara de No Plan a su Arlo Secure Plan :
  • Mueva la cámara tocando o haciendo clic en las tres barras a la derecha de la cámara y manténgala presionada mientras la arrastra hacia arriba y la suelta en la lista de Arlo Secure Plan.
  • Esto moverá la cámara hacia arriba para incluir el dispositivo en el plan Arlo Secure.

Intente cerrar sesión en la aplicación Arlo Secure y vuelva a iniciarla .

1. Toca Cerrar sesión .
  2. Vuelva a iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña .

Asegúrese de que la cámara esté en línea .

Verifique si se aplican filtros en la biblioteca .

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Toque o haga clic en Biblioteca .
  3. Toque o haga clic en Filtrar .
  4. Toque o haga clic en Dispositivo .
  5. Toque o haga clic en Seleccionar todo .

Verifique la configuración del Modo y las Reglas .

Para verificar la configuración de Modo y Regla :

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en my.arlo.com .
  2. Toca o haz clic en Modo .
  3. Seleccione la cámara.
  4. Verifique la configuración y seleccione Armado .

1. Toque o haga clic en el ícono de lápiz para verificar las REGLAS establecidas.

1. Asegúrate de que Grabar vídeo esté marcado.

1. Pulsa o haz clic en Listo .

Nota : si ha realizado cambios en algún modo o regla, active el movimiento frente a su cámara y verifique la grabación en su biblioteca.

Reinicie la cámara .

Cámaras sin cables:

1. Retire las baterías de la cámara durante 30 segundos.
  2. Vuelva a instalar las baterías y espere a que la cámara se vuelva a encender.

Cámaras cableadas:

1. Desenchufe el adaptador de corriente durante 1 minuto.
  2. Vuelva a enchufar el adaptador de corriente y espere hasta que la cámara vuelva a estar en línea.

Cámaras inalámbricas esenciales:

1. Reinicie la cámara usando la aplicación Arlo Secure.
  2. Vaya a Configuración del dispositivo y toque Reiniciar en la parte inferior de la pantalla.

Si está utilizando una cuenta Grant Access, confirme que la cuenta tenga permiso para ver la cámara y la biblioteca .

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, realice un restablecimiento de fábrica en la cámara .