¿Qué son las automatizaciones de llegada/salida y cómo las configuro para mi sistema Arlo?

Este artículo es para la nueva experiencia de Arlo Secure con Arm Away, Arm Home y Standby . Si tiene la experiencia de la aplicación Arlo Secure con Arm and Disarm , visite: ¿ Cómo funciona Arlo Geofencing y cómo lo configuro?

La aplicación Arlo Secure le permite configurar automatizaciones de llegada/salida. Esta es una cerca virtual que ayuda a descubrir cuando alguien llega o sale de su casa. Puede usar la automatización de llegada/salida para establecer el modo en su sistema en Armado total, Armado en casa o En espera.

Para crear automatizaciones de llegada/salida:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure.
  2. Toca Rutinas .
  3. Presiona Automatizaciones .
  4. Toca
  5. Toque Agregar Llegada/Salida .
    Nota : puede crear un evento de llegada/salida para administrar sus dispositivos en función de cuándo se acerca o sale de su casa. Por ejemplo, cuando llega alguien, puede establecer automáticamente el modo en espera.
  6. Presiona Cualquiera llega .
    Nota : Cualquiera llega es la configuración predeterminada para una nueva regla. Si lo desea, seleccione personas específicas tocando en Llegada de personas específicas , luego toque los usuarios para agregarlos o eliminarlos de la automatización. También puede seleccionar Todos se van o Personas específicas se van . Para obtener más información, visite: ¿Cómo agrego amigos en mi aplicación Arlo Secure? - Arlo Seguro 4.0
  7. Presiona Guardar .
  8. Toque Agregar acción para elegir acciones para su sistema Arlo o dispositivos cuando las personas se vayan o lleguen.
  9. Siga las instrucciones de la aplicación para completar los distintos pasos de acción.

Se requiere que los permisos de los servicios de ubicación estén habilitados en su dispositivo móvil para que las automatizaciones de llegada/salida funcionen correctamente:

Para dispositivos Android :

De forma predeterminada, su dispositivo Android habilita el servicio de ubicación general, aunque debe otorgar permiso para cada aplicación que instale. Si los servicios de ubicación se han desactivado para su dispositivo Android, puede volver a activarlos con unos pocos toques.

• En la configuración de ubicación, asegúrese de que la ubicación esté activada y que Mejorar la precisión esté habilitado para el escaneo de Wi-Fi y el escaneo de Bluetooth .
  • En la Configuración de Android para aplicaciones, asegúrese de que la aplicación Arlo Secure tenga el Permiso de ubicación establecido en Permitir todo el tiempo .

Para dispositivos iOS :

Si los servicios de ubicación se han desactivado para su dispositivo iOS, puede volver a activarlos con unos pocos toques.

• Ve a la Configuración de tu dispositivo .
  • Desplácese hacia abajo y toque Arlo Secure .
  • Asegúrese de que Acceso a la ubicación esté configurado en Siempre y Ubicación precisa esté configurado en Activado .

Tanto para dispositivos Android como iOS:

Asegúrese de que Wi-Fi esté habilitado. Habilitar Wi-Fi en su dispositivo móvil mejora la precisión de la ubicación, incluso si no está conectado a una red Wi-Fi.