¿Qué es el panel de mi aplicación Arlo Secure y cómo funciona?

El panel de aplicaciones seguras de Arlo se puede personalizar y le permite agregar widgets para dispositivos Arlo. Se pueden agregar widgets para dispositivos Arlo, como cámaras Arlo, timbres con video Arlo y sensores todo en uno Arlo.

Los widgets del tablero le brindan acceso rápido a dispositivos e información. Puede elegir sus favoritos de la biblioteca de widgets. Los widgets se muestran en el medio de la pantalla debajo de Armar Ausente, Armar En Casa y En Espera.

Para obtener más información sobre los widgets, visite: ¿Cómo agrego o elimino un widget en el panel de mi aplicación Arlo Secure ?

El Tablero también le permite crear y seleccionar una Ubicación para sus dispositivos, como Casa o Trabajo. Cada Ubicación seleccionada tendrá su propio Tablero. El nombre de la ubicación se muestra en la parte superior de su Tablero. Puede seleccionar diferentes ubicaciones que tengan paneles exclusivos para cada ubicación que cree. Para obtener más información, visite: ¿  Qué son las ubicaciones en la aplicación Arlo Secure y cómo las uso?  y ¿  Cómo creo, elimino o edito una ubicación en la aplicación Arlo Secure ?

El Tablero también brinda acceso a diferentes modos para su sistema Arlo que representan un nivel diferente de seguridad. Los modos de seguridad incluyen:

Armar lejos

Armar Inicio

Apoyar

Para obtener más información sobre los modos, visite: Acerca de las rutinas, los modos, las reglas y las automatizaciones de Arlo