Come si aggiungono e gestiscono più utenti per le automazioni di entrata/uscita?

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby. Se disponi dell'esperienza dell'app Arlo Secure con Attiva e Disattiva, consulta l'articolo: In che modo posso aggiungere e gestire più dispositivi mobili dal Geofencing?

Le automazioni di entrata/uscita consentono al sistema Arlo di modificare automaticamente la modalità del sistema quando qualcuno entra a casa o esce. Per impostazione predefinita, le automazioni di entrata/uscita sono impostate per funzionare con tutti gli utenti condivisi sul sistema Arlo. Puoi gestire l'elenco di persone specifiche che attiveranno l'azione una volta rilevate dal dispositivo.

Per aggiungere e gestire più utenti:

1. Avvia l'app Arlo Secure.
  2. Tocca Routines.
  3. Tocca Automazioni.
  4. Tocca
  5. Tocca Aggiungi entrata/uscita.
  6. Tocca Entrata chiunque.
    Nota: l'impostazione predefinita è Entrata chiunque.
  7. Tocca Entrata persone specifiche o Uscita persone specifiche.
  8. Scegli i nomi specifici.
  9. Per rimuovere persone dall'elenco di Entrata o Uscita persone specifiche, basta toccare nuovamente il nome.
    Nota: un amico deve essere prima aggiunto all'account Arlo per poter essere aggiunto agli elenchi di persone specifiche. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo: In che modo posso aggiungere amici sull'app Arlo Secure? - Arlo Secure 4.0
  10. Tocca Salva.

L'automazione di entrata/uscita utilizza una combinazione di GPS, dati cellulari e dati Wi-Fi in base alla posizione. Se desideri impostare automazioni di entrata/uscita per più posizioni, devi farlo separatamente per ciascuna di esse.