Cos'è la dashboard nell'app Arlo Secure e come funziona?

La dashboard dell'app Arlo Secure è personalizzabile e consente di aggiungere widget per i dispositivi Arlo. I widget possono essere aggiunti per dispositivi Arlo quali videocamere Arlo, videocitofoni Arlo e sensori all-in-one Arlo.

I widget della dashboard consentono di accedere rapidamente ai dispositivi e alle informazioni. Puoi scegliere i tuoi preferiti dalla libreria dei widget. I widget vengono visualizzati al centro dello schermo sotto Attiva in assenza, Attiva in presenza e Standby.

Per ulteriori informazioni sui widget, visita: Come faccio ad aggiungere o rimuovere un widget dalla dashboard della mia app ArloSecure?

La dashboard ti consente inoltre di creare e selezionare una posizione per i dispositivi, ad esempio Casa o Lavoro. Ogni posizione selezionata avrà una propria dashboard. Il nome della posizione viene visualizzato nella parte superiore della dashboard. Puoi selezionare diverse posizioni con dashboard univoche per ciascuna posizione creata. Per ulteriori informazioni, visita: Cosa sono le posizioni nell'app Arlo Secure e come si usano? e In che modo posso creare, eliminare o modificare una posizione nell'app Arlo Secure?

La dashboard fornisce inoltre l'accesso a diverse modalità per il sistema Arlo che rappresentano un diverso livello di sicurezza. Le modalità di sicurezza includono:

Attiva in assenza

Attiva in presenza

Standby

Per ulteriori informazioni sulle modalità, visita: Informazioni su routine, modalità, regole e automazioni Arlo