Che cos'è la scheda Dispositivi nell'app Arlo Secure?

La scheda Dispositivi nell'app Arlo Secure consente di accedere a tutti i tuoi dispositivi Arlo per la tua posizione. Se hai dispositivi Arlo in più di una posizione, utilizza il commutatore di posizione per trovare il resto dei dispositivi. Per ulteriori informazioni sulle posizioni, visita: Come faccio a cambiare la mia posizione nell'app Arlo Secure?

Nella scheda Dispositivi:

• Tocca o fai clic sull'icona Riproduci al centro della scheda Dispositivo per trasmettere in streaming le immagini della videocamera
  • Tocca o fai clic su un altro punto della scheda Dispositivo per visualizzare la schermata Dettagli dispositivo
  • Tocca o fai clic sull'icona Aggiungi Icona Modifica per aggiungere altri dispositivi Arlo
  • Tocca o fai clic sull'icona Modifica Icona Modifica per modificare o rimuovere un dispositivo Arlo
  • Tocca o fai clic sull'icona Modifica Icona Modifica quindi sull'icona Impostazioni Icona Impostazioni per modificare le impostazioni del dispositivo

Se desideri avere una visualizzazione personalizzata solo con i dispositivi che desideri vedere più spesso, puoi anche configurare una dashboard all'interno dell'app Arlo Secure. Per ulteriori informazioni, visita: Cos'è la dashboard nell'app Arlo Secure e come funziona?