Il mio dispositivo Arlo SmartHub o Arlo Base Station è offline; in che modo posso risolvere il problema?

Controlla i LED sulla stazione base

Prima di iniziare la risoluzione dei problemi, controlla i LED sulla parte anteriore del dispositivo per determinare se il sistema è online. Le versioni più recenti della Arlo Base Station sono dotate di un singolo LED, mentre le stazioni base precedenti sono dotate di tre o cinque LED.

Se non ti trovi nella stessa posizione della stazione base, avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com:

• Se riesci ad esaminare i feed video da ciascuna videocamera Arlo senza fili, la stazione base è connessa a Internet.
  • Se viene visualizzato un messaggio di errore, ad esempio "Stazione base offline", al posto dei feed video, la stazione base non è connessa a Internet.

Stazioni base con LED singolo

Il LED sulle stazioni base a LED singolo si trova sulla parte anteriore. Le stazioni base a LED singolo lampeggiano in blu o arancione, a seconda dello stato della connettività. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Web Qual è il significato dei diversi comportamenti dei LED su Arlo SmartHub o sulla stazione base con sirena?.

• Se il LED è blu senza intermittenza (), la stazione base non è connessa a Internet.
  • Se il LED è arancione senza intermittenza o con intermittenza lenta (), si è verificato un problema con la connessione a Internet.

Stazioni base con più LED

I LED sulle stazioni base con più LED si trovano in basso nella parte anteriore. Il LED centrale è il LED della connettività Internet.

• Se il LED Internet è verde senza intermittenza (), la stazione base è connessa a Internet.
  • Se il LED Internet è arancione (), si è verificato un problema con la connessione a Internet.

Risolvi i problemi della stazione base

Se la stazione base è offline, attieniti alla procedura di risoluzione dei problemi descritta di seguito:

1. Controlla il cavo Ethernet.
    Assicurati che il cavo Ethernet sia collegato correttamente alla stazione base e al router e di utilizzare il cavo Ethernet fornito con il sistema.
  2. Controlla l'alimentatore.
    Accertati che sia saldamente collegato al retro della stazione base e alla presa di corrente.
  3. Prova a stabilire una connessione a Internet da un altro dispositivo connesso direttamente al router.
    Utilizza un dispositivo collegato tramite cavo Ethernet e non un dispositivo connesso tramite WiFi (puoi disattivare il WiFi sul dispositivo in modo da garantire una connessione tramite cavo Ethernet). Verifica di poter accedere a Internet da questo dispositivo.
    • Se non riesci ad accedere a Internet da questo dispositivo, devi ripristinare la connessione Internet del router.
    • Se invece riesci ad effettuare l'accesso a Internet utilizzando questo dispositivo, continua con la procedura di risoluzione dei problemi.
  4. Spegni e riaccendi la stazione base.
    Per spegnere e riaccendere la stazione base, scollega l'adattatore di alimentazione dalla presa, attendi due minuti, quindi ricollega l'adattatore alla presa. La stazione base impiega da uno a due minuti per avviarsi. Se il LED di alimentazione e il LED Internet sono verdi senza intermittenza, la stazione base è connessa a Internet. Se il LED Internet è giallo, continua con la procedura di risoluzione dei problemi.
  5. Controlla le impostazioni DHCP del router e l'elenco client.
    Verifica che DHCP sia attivato e che l'elenco client DCHP del router abbia fornito un indirizzo IP alla stazione base (in tal caso, la stazione base è presente nell'elenco client). Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione relativa al router.
  6. Se sei riuscito a collegare la stazione base a Internet in precedenza, ma non riesci più a farlo, verifica le impostazioni di sicurezza e il firmware del router affinché non siano state apportate modifiche rispetto all'ultima connessione stabilita.
    Potrebbe essere necessario limitare momentaneamente le impostazioni di sicurezza del router o posizionare provvisoriamente la stazione base in DMZ per escludere eventuali limitazioni del firewall. Se hai effettivamente apportato queste modifiche, spegni e riaccendi la stazione base come riportato nella Fase 4.
  7. Verifica che le porte 443 e 80 siano disponibili sul router.
    Se non ti occupi personalmente della gestione del tuo ambiente Internet, contatta il reparto IT per ricevere assistenza per le configurazioni dei firewall o del router. La stazione base Arlo non è in grado di stabilire una connessione con la maggior parte dei server proxy. Verifica con il team IT e il provider di servizi Internet (ISP) le eventuali strategie per ignorare i server proxy. Richiedi al tuo team IT di verificare che le porte 443 e 80 siano aperte.
  8. Esegui un ripristino alle impostazioni di fabbrica sulla tua stazione base.
    Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo In che modo posso ripristinare i valori predefiniti sulla mia Arlo Base Station?.

Se ancora non riesci a connettere la tua stazione base, contatta il Supporto Arlo per parlare con un esperto.