Wie nutze ich den Feed in meinem Arlo Konto?

Dieser Artikel ist für Arlo mit Feed vorgesehen. Informationen zu Arlo mit Bibliothek finden Sie hier: Wie kann ich Videos aus der Bibliothek in meinem Arlo Konto wiedergeben?

Im Feed werden alle Ihre Ereignisse, Videoaufzeichnungen, Snapshots und Warnmeldungen gespeichert. Mithilfe von Filter und Kalender können Sie bestimmte Ereignisse suchen und anzeigen. Wie viele Tage lang Ihr Inhalt gespeichert wird, hängt von Ihrem Serviceplan ab.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: Welche Arlo Abonnementpläne gibt es und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?

Hinweis: Laden Sie wichtige Dateien auf Ihr Mobilgerät oder Ihren Computer herunter, um sicherzustellen, dass Inhalte nicht endgültig verloren gehen. Alle Inhalte, einschließlich der als Favoriten markierten Inhalte, werden basierend auf dem Serviceplan gelöscht, den Sie abonniert haben. Mit den Plänen Arlo Secure und Arlo Secure Plus wird der Videoverlauf 30 Tage lang gespeichert.

Die folgenden Ereignisse können in Ihrem Feed angezeigt werden.

Kameraereignisse

Die folgenden Kameraereignisse können im Feed angezeigt werden, abhängig von der Einrichtung der erweiterten Bewegungserkennung. Weitere Informationen zu erweiterten Bewegungsbenachrichtigungen finden Sie unter: Was sind die erweiterten Arlo Bewegungsbenachrichtigungen und wie kann ich sie einrichten?

• Bewegung erkannt
  • Person erkannt
  • Fahrzeug erkannt
  • Tier erkannt
  • Paket erkannt

So geben Sie Videos aus dem Feed wieder:

1. Starten Sie die Arlo Secure App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Feed. Die neuesten Ereignisse werden auf dem Bildschirm angezeigt.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Miniaturansicht für das Video des Ereignisses, das Sie anzeigen möchten.

Türklingel-Ereignisse

Die folgenden Türklingel-Ereignisse werden im Feed angezeigt.

• Besuche
  • Verpasste Besuche
  • Verpasste Nachrichten

Sensorereignisse

Ereignisse, die mit dem All-in-One-Sensor erstellt wurden, werden als einzelne Einträge im Feed angezeigt.

Routine-Ereignisse

Die folgenden Routine-Ereignisse werden im Feed angezeigt.

• Moduswechsel
  • Zeitplanaktivierung
  • Aktivierung bei Ankunft/Verlassen
  • Automatisierungsaktivierung
  • Manuelle Aktivierung oder Deaktivierung für beliebigen Automatisierungstyp

Weitere Informationen zu Routinen finden Sie unter: Über Arlo Routinen, Modi, Regeln und Automatisierungen und Was sind Automatisierungen für Ankunft/Verlassen und wie kann ich sie für mein Arlo System einrichten?

Sirene/Panik

Der Feed erstellt Einträge, wenn die Sirene oder Panik aktiviert oder deaktiviert wird.

So löschen Sie Einträge in Ihrem Feed:

Wischen Sie auf dem Feed-Eintrag, den Sie löschen möchten, nach links, und tippen Sie dann auf das Symbol „Löschen“. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie kann ich ein Gerät aus meinem Arlo Feed entfernen?

So filtern Sie Feed-Einträge:

Um auszuwählen, welche Art von Feed-Einträgen angezeigt wird, besuchen Sie: Wie filtere ich Ereignisse und Videoaufzeichnungen in meinem Arlo Feed?