Warum werden auf meinem Dashboard in der Arlo Secure App keine Widgets angezeigt?

Das Dashboard ist der Hauptbildschirm, der beim Öffnen der Arlo Secure App erscheint. Das Dashboard ist vollständig anpassbar, sodass Sie sich die Arlo Geräte anzeigen lassen können, die Ihnen am wichtigsten sind. Die Dashboard-Konfiguration ist für jedes mobile Gerät und jedes Arlo Konto benutzerdefiniert.

Die Dashboard-Konfiguration ist an die Arlo Secure App auf dem mobilen Gerät gekoppelt, auf dem die Konfiguration durchgeführt wurde, und an das für die Anmeldung genutzte Arlo Konto. Wenn Sie das Dashboard auf Ihrem mobilen Gerät konfigurieren und sich auf einem anderen mobilen Gerät mit der Arlo Secure App anmelden, ist Ihr Dashboard auf diesem Gerät leer. Wenn Sie sich bei einem anderen Konto für Ihr Arlo System anmelden, wird ebenfalls ein leeres Dashboard angezeigt. In anderen Bereichen wie Geräte, Feed, Routinen usw. sind Ihre Geräte sowie andere Widgets weiterhin verfügbar.

Wenn Sie die Arlo Secure App auf Ihrem mobilen Gerät deinstallieren oder App-Daten für die Arlo Secure App löschen, gehen die Dashboard-Einstellungen auf diesem Gerät verloren.

Sie können Ihr Dashboard auch auf my.arlo.com konfigurieren.

Weitere Informationen finden Sie hier: