Was ist das Dashboard in meiner Arlo Secure App und wie funktioniert es?

Das Arlo Secure App Dashboard können Sie anpassen, indem Sie Widgets für Arlo Geräte hinzufügen. Widgets können für Arlo Geräte wie Arlo Kameras, Arlo Video-Türklingeln und Arlo All-in-One-Sensoren hinzugefügt werden.

Dashboard-Widgets bieten Ihnen schnellen Zugriff auf Geräte und Informationen. Sie können Ihre Favoriten aus der Widget-Bibliothek auswählen. Widgets werden in der Mitte des Bildschirms unter „Abwesenheit aktivieren“, „Anwesenheit aktivieren“ und „Standby“ angezeigt.

Weitere Informationen zu Widgets finden Sie hier: Wie füge ich ein Widget im Dashboard meiner Arlo Secure App hinzu oder entferne es?

Mit dem Dashboard können Sie auch einen Standort für Ihre Geräte erstellen und auswählen, z. B. Zuhause oder Arbeit. Jeder ausgewählte Standort verfügt über ein eigenes Dashboard. Der Standortname wird oben im Dashboard angezeigt. Sie können verschiedene Standorte erstellen, die jeweils ihr eigenes Dashboard haben. Weitere Informationen finden Sie hier: Was sind Standorte in der Arlo Secure App und wie verwende ich sie? und Wie erstelle, lösche oder bearbeite ich einen Standort in der Arlo Secure App?

Das Dashboard bietet auch Zugriff auf verschiedene Modi für Ihr Arlo System, die verschiedene Sicherheitsniveaus repräsentieren. Zu den Sicherheitsmodi gehören:

Abwesenheit aktivieren

Anwesenheit aktivieren

Standby

Weitere Informationen zu den Modi finden Sie unter: Über Arlo Routinen, Modi, Regeln und Automatisierungen