¿Por qué mi Dashboard no tiene widgets en mi aplicación Arlo Secure?

El panel es la pantalla principal que se muestra cuando abre la aplicación Arlo Secure. El Tablero es completamente personalizable para que pueda ver los dispositivos Arlo que más le interesan. La configuración del panel se personaliza para cada dispositivo móvil y cada cuenta de Arlo.

La configuración de su tablero está vinculada tanto a la instancia de la aplicación Arlo Secure en el dispositivo móvil donde se realizó la configuración como a la cuenta de Arlo utilizada para iniciar sesión. Si configura su tablero en su dispositivo móvil e inicia sesión en un dispositivo móvil diferente con una aplicación Arlo Secure, su Panel de control en su dispositivo diferente estará vacío. Del mismo modo, si inicia sesión en una cuenta diferente para su sistema Arlo, también verá un tablero vacío. Tus dispositivos y otros widgets seguirán estando disponibles en otras áreas, como Dispositivos, Feed, Rutinas, etc.

Del mismo modo, si desinstala la aplicación Arlo Secure de su dispositivo móvil o borra los datos de la aplicación Arlo Secure, la configuración del panel se perderá en ese dispositivo.

También puede configurar su Tablero visitando my.arlo.com .

Para obtener más información, visite lo siguiente: