Comment utiliser le flux dans mon compte Arlo?

Cet article concerne l’expérience Arlo avec le Flux. A propos de l’expérience Arlo avec la Bibliothèque, consultez l’article : Comment lire des vidéos à partir de la bibliothèque dans mon compte Arlo?

Le flux est l’endroit où tous vos événements, enregistrements vidéo, instantanés et alertes sont stockés. Vous pouvez utiliser le filtre et le calendrier pour rechercher et voir des événements spécifiques. Le nombre de jours pendant lesquels votre contenu est enregistré dépend de votre abonnement de service.

Pour plus d'informations, consultez la page Quels sont les abonnements proposés par Arlo et quel est l'espace disponible dans le cloud?

Remarque : pour vous assurer de ne pas perdre définitivement du contenu, téléchargez les fichiers importants sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Tout le contenu, y compris celui marqué comme Favori, est supprimé en fonction de l’abonnement de service auquel vous avez souscrit. Les abonnements Arlo Secure et Arlo Secure Plus stockent l’historique des vidéos pendant 30 jours.

Les événements suivants peuvent être affichés dans votre Flux.

Evénements de caméra

Les événements de caméra suivants peuvent s’afficher dans le flux en fonction de votre configuration de détection avancée des mouvements. Pour plus d’informations sur les alertes de mouvement avancées, consultez : Que sont les alertes de mouvement avancées Arlo et comment les configurer?

• Mouvement détecté
  • Personne détectée
  • Véhicule détecté
  • Animal détecté
  • Colis détecté

Pour lire des vidéos à partir du flux:

1. Lancez l'application Arlo Secure ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Flux. Les événements les plus récents sont affichés à l’écran
  3. Appuyez ou cliquez sur la miniature de la vidéo de l’événement que vous voulez voir.

Evénements de la sonnette

Les événements suivants de la sonnette apparaissent dans le Flux.

• Appels
  • Appels manqués
  • Messages manqués

Evénements du capteur

Les événements créés par le capteur Tout-en-un s’affichent en tant qu’entrées individuelles dans le Flux.

Evénements de routine

Les événements de routine suivants s’affichent dans le Flux.

• Changements de mode
  • Activation de planning
  • Activation d’Arrivée/Départ
  • Activation d’automatisation
  • Activation ou désactivation manuelle de tout type d’automatisation

Pour plus d’informations sur les routines, consultez les articles : A propos des routines, modes, règles et automatisations Arlo et Que sont les automatisations d’arrivée/départ et comment les configurer pour mon kit de surveillance Arlo ?

Sirène/Panique

Le Flux crée des entrées en cas d’activation ou de désactivation des fonctions Sirène ou Panique.

Pour supprimer des entrées dans votre Flux:

Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l’entrée du flux que vous voulez supprimer, puis appuyez sur l’icône Supprimer. Pour en savoir plus, consultez l’article : Comment supprimer des éléments de mon Flux Arlo ?

Pour filtrer les entrées du flux:

Pour sélectionner les types d’entrées du flux qui s’affichent, consultez l’article : Comment filtrer des événements et des enregistrements vidéo dans mon Flux Arlo ?