Qu’est-ce que le tableau de bord de mon application Arlo Secure et comment fonctionne-t-il?

Le tableau de bord de l’application Arlo Secure est personnalisable et vous permet d’ajouter des Widgets pour des appareils Arlo. Les widgets peuvent être ajoutés pour des appareils Arlo tels que des caméras Arlo, des Arlo Video Doorbells et des capteurs Arlo tout-en-un.

Les widgets du tableau de bord vous offrent un accès rapide aux appareils et aux informations. Vous pouvez choisir vos favoris dans une bibliothèque de widgets. Les widgets s’affichent au milieu de l’écran sous Activer en absence, Activer en présence et Veille.

Pour plus d’informations sur les widgets, consultez l’article : Comment ajouter ou supprimer un widget sur le tableau de bord de mon application Arlo Secure?

Le tableau de bord vous permet également de créer et de sélectionner un emplacement pour vos appareils, comme par exemple A la maison ou Au travail. Chaque emplacement sélectionné possède son propre tableau de bord. Le nom de l’emplacement s’affiche en haut de votre tableau de bord. Vous pouvez sélectionner différents emplacements avec des tableaux de bord uniques pour chaque emplacement que vous créez. Pour plus d'informations, consultez les articles : Que sont les Emplacements dans l’application Arlo Secureet comment les utiliser? et Comment créer, supprimer ou modifier un emplacement dans l’applicationArlo Secure?

Le tableau de bord offre également un accès aux différents modes de votre kit de surveillance Arlo qui constituent différents niveaux de sécurité. Les modes de sécurité sont les suivants :

Activer en absence

Activer en présence

Veille

Pour plus d’informations sur les modes, consultez l’article : A propos des routines, modes, règles et automatisations Arlo