Que sont les notifications de bureau et comment les activer sur mon système Arlo?

Les notifications de bureau sont des notifications pour vos appareils Arlo qui s'affichent sur les ordinateurs de bureau ou les ordinateurs portables PC et Mac.

Les notifications de bureau s'affichent chaque fois que votre caméra est configurée pour envoyer une notification push à votre appareil mobile. Par exemple, si votre caméra pour porte d'entrée est configurée pour envoyer une notification push lorsqu'un mouvement est détecté et que les notifications de bureau sont activées, vous recevrez la notification sur votre PC ou votre Mac.

Exigences:

• Un ordinateur portable ou de bureau avec Windows ou Mac OS
  • Version la plus récente de Chrome, Edge, Firefox ou Safari
  • Le navigateur utilisé doit être configuré comme un navigateur de confiance.

Pour activer les notifications de bureau :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com sur le PC ou le Mac sur lequel vous souhaitez recevoir des notifications.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Cliquez sur S'abonner aux notifications de bureau.
    Remarque: si le navigateur n'est pas un navigateur de confiance, l'option ne s'affiche pas.
  5. Cliquez sur Autoriser lorsque la fenêtre contextuelle de votre navigateur s'affiche et vous demande si vous souhaitez que my.arlo.com envoie des notifications.
    Les notifications de bureau sont maintenant activées.
  6. Votre navigateur apparaîtra en tant que Navigateur actuel dans la liste sous Notifications de bureau.

Pour désactiver les notifications de bureau:

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. La liste des navigateurs pour lesquels les notifications de bureau sont activées s'affiche.
  5. Cliquez sur SUPPRIMER sur le(s) navigateur(s) pour désactiver les notifications de bureau pour chaque navigateur. Pour plus d'informations, visitez les sites :