Perché non sono disponibili widget per la mia Dashboard sulla mia app Arlo Secure?

La Dashboard è la schermata principale che viene visualizzata quando apri l'app Arlo Secure. La Dashboard è completamente personalizzabile in modo da poter visualizzare i dispositivi Arlo più importanti per te. Puoi personalizzare le impostazioni della dashboard per ciascun dispositivo mobile e account Arlo.

La configurazione della dashboard è legata sia all'istanza dell'app Arlo Secure sul dispositivo mobile sul quale è stata effettuata la configurazione sia all'account Arlo utilizzato per l'accesso. Se configuri la dashboard sul tuo dispositivo mobile ma accedi a un altro dispositivo mobile con un'app Arlo Secure, la dashboard su quest'ultimo dispositivo sarà vuota. Allo stesso modo, anche se accedi a un account diverso per il tuo sistema Arlo, vedrai una dashboard vuota. I dispositivi e gli altri widget saranno ancora disponibili in altre aree, ad esempio Dispositivi, Feed, Routine e così via.

Allo stesso modo, se disinstalli l'app Arlo Secure dal tuo dispositivo mobile o cancelli i dati dell'app per l'app Arlo Secure, perderai la configurazione della dashboard su quel dispositivo.

Per configurare la dashboard, puoi anche visitare il sito my.arlo.com.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione: