La videocamera Arlo senza fili è offline; in che modo posso risolvere il problema?

Se la videocamera Arlo è offline, attieniti alla procedura di risoluzione dei problemi descritta qui di seguito:

1. Se la videocamera è offline dopo che sei passato a un nuovo router o hai modificato la rete Internet,premi e rilascia il pulsante Sync su Arlo SmartHub o su Arlo Base Station.

Il LED Internet lampeggia per 10 secondi, quindi la videocamera Arlo riprende il normale funzionamento.

1. Apri e chiudi lo sportello della batteria e osserva il comportamento del LED quando lo sportello è chiuso:
  • Il LED è spento. Verifica che le batterie siano installate secondo il giusto orientamento. Verifica che le batterie non siano completamente esaurite.
  • Il LED lampeggia in blu velocemente. La videocamera si è sincronizzata con una stazione base.
  • Il LED lampeggia in blu una volta. Risincronizza la videocamera con la stazione base.
  • Il LED lampeggia in giallo. Sostituisci le batterie.
  1. Verifica la connettività della videocamera:
  • Verifica la distanza tra la videocamera e la stazione base. Puoi posizionare la videocamera Arlo a una distanza massima di circa 90 metri dalla stazione base. Se la distanza tra la videocamera e la stazione base è maggiore, è possibile che continui a connettersi e disconnettersi a causa della distanza eccessiva dalla stazione base.
  • Verifica il numero di pareti esistenti tra la videocamera e la stazione base. La videocamera potrebbe andare offline per la presenza di oggetti in metallo, pareti spesse o soffitti che si frappongono tra la stessa e la stazione base.
  • Disponi di un access point o di un altro dispositivo WiFi vicino alla stazione base? In tal caso, il sistema Arlo potrebbe riscontrare una congestione WiFi. Se possibile, allontana la stazione base da altri dispositivi WiFi.
  1. Controlla lo stato di Arlo SmartHub o Arlo Base Station:
  • Se il LED Internet sulla stazione base è verde fisso, significa che è connessa a Internet.
  • Se il LED è giallo, la stazione base non è connessa a Internet. Verifica che il cavo Ethernet sia collegato a una connessione LAN. Per ulteriori informazioni su come collegare le stazioni base a Internet, consulta l'articolo Arlo Base Station è offline. In che modo posso risolvere il problema?
  1. Verifica che la videocamera sia sincronizzata alla stazione base:
  • Controlla l'ultima registrazione della videocamera nella libreria Arlo. Se il video più recente della videocamera è stato registrato molto tempo fa, la videocamera potrebbe non essere sincronizzata alla stazione base. Per informazioni sulla sincronizzazione delle videocamere, consulta l'articolo Come posso configurare e sincronizzare le videocamere Arlo senza fili?
  • Apri e chiudi lo sportello della batteria della videocamera. Se il LED lampeggia in blu una volta e non lampeggia in blu velocemente dopo, è necessario risincronizzare la videocamera.
  1. Se la videocamera è ancora offline, rivolgiti al Supporto Arlo per parlare con un esperto.