Meine kabellose Arlo Kamera ist offline. Wie kann ich eine Fehlerhebung durchführen?

Wenn Ihre Arlo Kamera oder Ihr Arlo Gerät zuvor funktioniert hat und jetzt offline ist, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

• Ist Ihr Arlo Gerät mit dem richtigen WLAN-Netzwerk verbunden?
  • Ist Ihr Router, Ihr Arlo SmartHub oder Ihre Arlo Base Station mit dem Internet verbunden?
  • Befindet sich Ihr Arlo Gerät in Reichweite Ihres WLAN-Routers, des Arlo SmartHub oder der Arlo Base Station?
    • Informationen zur Reichweite eines WLAN-Routers erhalten Sie beim Hersteller des Routers. Wenn Sie eine Arlo SmartHub oder eine Arlo Base Station verwenden, platzieren Sie Ihr Arlo Gerät in einem Abstand von höchstens 90 Metern zu Ihrem Arlo SmartHub oder Ihrer Arlo Base Station.
    • Weitere Informationen zum idealen Positionieren von Kameras finden Sie unter Tipps zur Positionierung von Arlo Kameras.
  • Gibt es WLAN-Signalinterferenzen?
    • Umgebungen mit mehreren WLAN-Netzwerken, WLAN-Geräten oder Frequenzen können zu Interferenzen mit Ihrem Arlo System führen. Wenn möglich, minimieren Sie die Anzahl der Netzwerke, WLAN-Geräte und übertragenen Frequenzen in dem Bereich, in dem Sie Ihre Kamera platzieren. Hilfe zum Anpassen der WLAN-Einstellungen, wie z. B. des Kanals für Ihren Router, finden Sie in den Anweisungen, die im Lieferumfang Ihres Routers enthalten sind, oder wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter (ISP), falls dieser Ihren Router installiert hat.
    • Wir empfehlen außerdem, dass Sie Ihre Kamera mindestens 30 bis 100 cm von Ihrem Router oder Arlo SmartHub oder der Base Station entfernt aufstellen, falls Sie eine verwenden. Lassen Sie mindestens 2 Meter Abstand zwischen jeder Kamera oder Arlo Kamera, um Interferenzen der WLAN-Signale zwischen den Geräten zu verhindern.
  • Wird Ihr Arlo Gerät mit Strom versorgt?
    • Wenn Ihr Arlo Gerät einen Akku verwendet, stellen Sie sicher, dass der Akku aufgeladen ist (und ordnungsgemäß eingesetzt ist, wenn der Akku entfernt werden kann). Die Arlo Secure App informiert Sie, wenn der Akku schwach ist.
    • Wenn Ihr Arlo Gerät an eine Steckdose oder ein Solarladegerät angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse fest verbunden sind und die Steckdose oder das Solarladegerät mit Strom versorgt wird. Wir empfehlen Ihnen, nur Arlo Kabelzubehör zu verwenden, das mit Ihrem Arlo Produkt kompatibel ist. Vermeiden Sie die Verwendung von Ladekabeln von Drittanbietern.
  • Schalten Sie Ihr Arlo Gerät aus und wieder ein:
    • Wenn das Arlo Gerät einen Akku verwendet, der entnommen werden kann, entfernen Sie den Akku für zehn Sekunden, und legen Sie ihn dann wieder ein. Wenn Sie ein kabelgebundenes Gerät verwenden, trennen Sie das Gerät für zehn Sekunden von der Stromversorgung, und schließen Sie es dann wieder an.
    • Wenn Sie das Gerät nicht ausschalten können, fahren Sie mit dem nächsten Schritt zur Fehlerbehebung fort.
  • Ist Ihre Kamera zu heiß oder zu kalt?
  • Überprüfen Sie den Arlo Dienststatus.
    • Überprüfen Sie den Status von Arlo unter status.arlo.com, um über unsere neuesten Service-Updates auf dem Laufenden zu bleiben.
  • Setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.
    • Wenn Sie alle oben genannten Optionen ausprobiert haben und die Arlo Secure App immer noch anzeigt, dass Ihr Gerät offline ist, entfernen Sie Ihr Gerät aus der Arlo Secure App, und setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück. Installieren Sie dann das Gerät neu.
    • Hilfe zum Zurücksetzen Ihres Geräts auf die Werkseinstellungen finden Sie unter Wie setze ich meine Arlo Kamera auf die Werkseinstellungen zurück?.

Hinweis: Wenn sich die Kamera während der Einrichtung nicht mit dem Internet verbindet, finden Sie weitere Informationen unter Was ist zu tun, wenn Arlo ein Gerät während einer direkt mit einem WLAN-Router durchgeführten Installation oder Einrichtung nicht finden kann?.