¿Cómo uso el Feed en mi cuenta de Arlo?

Este artículo es para la experiencia de Arlo con Feed . Para conocer la experiencia de Arlo con Biblioteca , visite: ¿Cómo reproduzco videos de la biblioteca en mi cuenta de Arlo?

El feed es donde se almacenan todos sus eventos, grabaciones de video, instantáneas y alertas. Puede usar el filtro y el calendario para buscar y ver eventos específicos. La cantidad de días que se guarda su contenido depende de su plan de servicio.

Para obtener más información, visite: ¿ Cuáles son los planes de suscripción de Arlo disponibles y cuánto almacenamiento en la nube hay disponible?

Nota : para asegurarse de que el contenido no se pierda de forma permanente, descargue archivos importantes a su dispositivo móvil o computadora. Todo el contenido, incluido el contenido marcado como Favorito, se elimina según el plan de servicio al que se suscribió. Los planes Arlo Secure y Arlo Secure Plus almacenan el historial de video durante 30 días.

Los siguientes eventos se pueden mostrar en su Feed.

Eventos de cámara

Los siguientes eventos de la cámara se pueden mostrar en el feed según la configuración de Detección avanzada de movimiento. Para obtener más información acerca de las alertas de movimiento avanzadas, visite: ¿ Qué son las alertas de movimiento avanzadas de Arlo y cómo las configuro?

• Movimiento detectado
  • Persona detectada
  • Vehículo detectado
  • Animal detectado
  • Paquete detectado

Para reproducir videos desde el feed:

1. Inicie la aplicación Arlo Secure o inicie sesión en su cuenta Arlo en my.arlo.com.
  2. Toca o haz clic en Feed . Los eventos más recientes se muestran en la pantalla
  3. Toque o haga clic en la miniatura del video del evento que desea ver.

Eventos de timbre

Los siguientes eventos de timbre se mostrarán en el Feed.

• Llamadas
  • Llamadas perdidas
  • Mensajes perdidos

Eventos de sensores

Los eventos creados por el sensor todo en uno se mostrarán como entradas individuales en el Feed.

Eventos de rutina

Los siguientes eventos de rutina se mostrarán en el Feed.

• Cambios de modo
  • Programar activación
  • Activación de llegada/salida
  • Activación de automatización
  • Activación o desactivación manual para cualquier tipo de automatización

Para obtener más información acerca de las rutinas, visite: Acerca de las rutinas, los modos, las reglas y las automatizaciones de Arlo y ¿Qué son las automatizaciones de llegada/salida y cómo las configuro para mi sistema Arlo?

sirena/pánico

El feed creará entradas cada vez que se active o desactive Sirena o Pánico.

Para eliminar entradas en su Feed:

Deslice el dedo hacia la izquierda en la entrada del feed que desea eliminar, luego toque el ícono Eliminar. Para obtener más información, visite: ¿Cómo elimino elementos de mi Arlo Feed?

Para filtrar las entradas de Feed:

Para seleccionar qué tipo de entradas de fuentes se muestran, visite: ¿ Cómo puedo filtrar eventos y grabaciones de video en mi Arlo Feed?